Fischer-Bayern.de
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

HILFE!!!!!!!
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fischer-Bayern.de Foren-Übersicht -> AppleScript X
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 05.04.2011 - 22:31    Titel: Antworten mit Zitat

Und wieso willst du nicht, dass ganz einfache Apple Scripts in den Store gelangen? Das ist ungerecht! Ich bin 13 und hab mir mühsam die 70€ zusammengekratzt, und jetzt solls daran scheitern, dass ich nicht weiß wie man das programm hochlädt und einen iScript, der zwar schon seit 2001 angemeldet ist und 1000 irgendwas Kommentare gemacht hat, aber dem meie Programme wegen ihrer Einfachheit nicht gefallen! Genau das war doch 2008 das Grundkonzept der iPhone Apps (ja ich hatte damals als einer der ersten den iPod touch 2g), wieso soll das beim Mac anders sein?
Also kannst dus oder willst dus nicht sagen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
iScript
•---->
•---->


Anmeldedatum: 29.03.2001
Beiträge: 1116

BeitragVerfasst am: 05.04.2011 - 22:55    Titel: Antworten mit Zitat

ich erkenne jetzt grad nicht so den sinn. wäre es nicht sinnvoller, den ordner auszuwählen, als den pfad zu tippen? es schein mir wenig sinnvoll, einen terminal-befehl in ein UI zu verlagern, ohne dessen vorteile zu nutzen?
wenn ich den pfad wie im terminal eintippen muss, warum dann nicht gleich im terminal bleiben?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
iScript
•---->
•---->


Anmeldedatum: 29.03.2001
Beiträge: 1116

BeitragVerfasst am: 05.04.2011 - 23:05    Titel: Antworten mit Zitat

ich fasse es mal anders zusammen: jetzt habe ich 70 euro zusammengekratzt, um programme in den appstore zu stellen, und jetzt soll es daran scheitern, das ich nicht weiß, wie es geht?
mache mich bitte nicht dafür verantwortlich, dass du das geld in den sand gesetzt hast. ich wollte dich nur etwas auf den teppich zurückholen und nicht einfach mal ein neues forums-mitglied blöd anmachen, weil ich ja schon sooooo viele beiträge geschrieben habe.
ich weiß einfach nur, das es nicht geht. das du das nicht vorher wusstest, ist zwar ärgerlich, aber das musst du auf deine kappe nehmen und nicht deine umwelt dafür verantwortlich machen.
okay?
ansonsten wünsche ich dir happy scripting...

(ich denke, AppleScriptObjC wird nötig sein, um aktuelle programm-versionen mittels AS zu generieren. ein älteres xcode mit ASStudio findest du auf älteren MacOS-DVDs)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 07:17    Titel: Antworten mit Zitat

a) Hmmm da hastdu schon recht!
b) Ich mag ja alles gemacht haben, aner ich hab dich nicht verantwortlich dafür gemacht, dass ich die 70€ in den Sand gesetzt habe!Wollen wir das mal klarstellen!(OK, es kam vielleicht so rüber) Sad
Nun ja, nur so rein aus Interesse wenn ich mal so weit bin,
Wie gehts denn jetzt mit dem Applocation loader und dem generieren der .pkg Datei????????
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TMA
•-->
•-->


Anmeldedatum: 30.11.2005
Beiträge: 53

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 08:43    Titel: Antworten mit Zitat

Nunja, ich verstehe den Sinn von dem Script noch nicht so ganz, aber egal.

Auf jeden Fall solltest du noch ein Error-Handling einbauen.
Schon probiert was passiert wenn es den Ordner gar nicht gibt, den man öffnen oder listen möchte?

Zudem öffnet die Auswahl "Folder" mit deinem "open"-Befehl nicht nur Ordner sondern auch Dateien (/OrdnerA/test.tif) wenn man dieses angibt. Vielleicht sollte in der Auswahl dann nicht "Folder" sondern "File/Folder" stehen.

Gruß
TMA
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 13:43    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Werde es gleich nacher umsetzen!
(Zir not kann ich ja auch noch Updates machen!)
Der sinn: Im Finder gibt es nichts, wo mann via verzeichniseingabe was öffnen kann.(oder?)
Zur anderen Frage, ja ich hab noch ein anderes programm geschrieben, einen iTunes controller und noch eins, was Zahlen rundet!
Wie geht denn das jetzt mit dem Applocation Loader Bitte!!!!!!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Skeeve
•---->
•---->


Anmeldedatum: 20.04.2006
Beiträge: 1068

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 18:25    Titel: Antworten mit Zitat

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:
Vielen Dank Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Werde es gleich nacher umsetzen!
(Zir not kann ich ja auch noch Updates machen!)
Der sinn: Im Finder gibt es nichts, wo mann via verzeichniseingabe was öffnen kann.(oder?)

Shift-cmd-g

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:

Zur anderen Frage, ja ich hab noch ein anderes programm geschrieben, einen iTunes controller und noch eins, was Zahlen rundet!

*WOW* 2 Applikationen die ich U-N-B-E-D-I-N-G-T kaufen muß. Ich hoffe, die kosten nicht mehr als 7,99 pro Stück?

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:

Wie geht denn das jetzt mit dem Applocation Loader Bitte!!!!!!!!!

Terry Pratchett! Warum nur fühle ich mich, Angesichts der vielen Ausrufezeichen an Terry Pratchett erinnert?
_________________
"All problems are solved in slightly less than half an hour" (Chumbawamba, "Hey Hey We're The Junkies")
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

a) Danke, wusste ich nicht
b) wer ist das bitte?
c) ich denke das Forum ist neuen gegenüber aufgeschlossen und hilfsbereit?
das einzigste was ihr (mit der ausnahme von woodpecker ) getan habt ist über mich lustig gemacht un fast keine einzige meiner Fragen beantwortet.
Was war denn euere erste App?
Ja natürlich ein Programm, dass es mit der Qualität von Photoshop, Aperture und iWork aufnehmen kann. Gell, so is es doch oder?

Man muss doch klein anfangen, oder?

Hallo woodpecker, bist du noch da?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Skeeve
•---->
•---->


Anmeldedatum: 20.04.2006
Beiträge: 1068

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 21:17    Titel: Antworten mit Zitat

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:
b) wer ist das bitte?

http://tinyurl.com/3gzyny4
zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:

c) ich denke das Forum ist neuen gegenüber aufgeschlossen und hilfsbereit?

Du stellst ja keine Scriptfragen Wink Außerdem: Ich habe keine 70€ für ein Tool ausgegeben, daß ich nicht brauchen kann. Gibt es da denn keine Hilfedateien oder Dokumentationen zu? Hast Du nicht 90 Tage Support für das Programm gut? Ruf doch mal die Hotline an.

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:

Was war denn euere erste App?

Ich schreibe keine Apps.

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:

Ja natürlich ein Programm, dass es mit der Qualität von Photoshop, Aperture und iWork aufnehmen kann. Gell, so is es doch oder?

Ein Spiel für das ich 5000DM und einen PC bekommen habe.
_________________
"All problems are solved in slightly less than half an hour" (Chumbawamba, "Hey Hey We're The Junkies")
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 06.04.2011 - 21:22    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte entschuldige!
war nicht böse gemeint!





ich kann in meinem leben aber auch machen, was ich will:
nie hab ich mal erfolg!!!!!
Sad Sad Sad Sad Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TMA
•-->
•-->


Anmeldedatum: 30.11.2005
Beiträge: 53

BeitragVerfasst am: 07.04.2011 - 08:00    Titel: Antworten mit Zitat

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:
ich denke das Forum ist neuen gegenüber aufgeschlossen und hilfsbereit?

Wir sind doch hilfsbereit. Wir machen dich auf Dinge aufmerksam die du vielleicht nochmal prüfen solltest.
Zitat:

das einzigste was ihr (mit der ausnahme von woodpecker ) getan habt ist über mich lustig gemacht un fast keine einzige meiner Fragen beantwortet.

Ist das wirklich so?


Und, der Erfolg kommt von alleine. Geduld, Übung, Erfahrung etc. spielen da ja auch noch mit.

Gruß
TMA
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 07.04.2011 - 17:06    Titel: Antworten mit Zitat

sry dich hab ich vergessen
nun ja,
nur wie gehts denn jetzt mit dem Applocation Loader
?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Skeeve
•---->
•---->


Anmeldedatum: 20.04.2006
Beiträge: 1068

BeitragVerfasst am: 07.04.2011 - 21:10    Titel: Antworten mit Zitat

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:
nur wie gehts denn jetzt mit dem Applocation Loader
?

Ich wiederhole mich ungerne: Frag Apple! Du hast 70€ für das Teil bezahlt. Sollen die Dir helfen.
_________________
"All problems are solved in slightly less than half an hour" (Chumbawamba, "Hey Hey We're The Junkies")
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TMA
•-->
•-->


Anmeldedatum: 30.11.2005
Beiträge: 53

BeitragVerfasst am: 08.04.2011 - 07:17    Titel: Antworten mit Zitat

zPhilippe 007 hat Folgendes geschrieben:
nur wie gehts denn jetzt mit dem Applocation Loader
?

Sorry, da habe ich keine Ahnung was das ist oder wie das geht.

Gruß
TMA
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zPhilippe 007
•->
•->


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 08.04.2011 - 21:31    Titel: Antworten mit Zitat

Ja Skeeve sei halt nicht inmmer so Very Happy
Ich hab jetzt immerhin rausgekriegt, wie man die zip öffnet.
nur dann kommt n error, dass die datei ausführbar sein muss und ich irgend so ein Terminal Programm dafür hernehmen muss, dass aber nach meiner suche gar nicht existiert!
iScript, ich bin also nicht so doof wie ich scheine, also hilfst du mir jetzt ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fischer-Bayern.de Foren-Übersicht -> AppleScript X Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


AppleScript für absolute Starter